Wir bieten natürliches Essen an: Regionale Lebensmittel, saisonale Produkte, Fleisch aus artgerechter Haltung und wann immer möglich biologisch angebaute Nahrungsmittel.
Wir bereiten in der FrischeKüche gesunde, ansprechende und leckere Mahlzeiten durch ein qualifiziertes Team von Köchen vor Ort zu und kochen mit Herzblut, Leidenschaft und Liebe frisch und ausgewogen, um Nahrung für Körper und Seele zu bieten und Lust am Kochen und Essen zu vermitteln.
Montag |
Dienstag |
Mittwoch |
Donnerstag |
Freitag |
|
Vitaminchen | Rohkost | Rohkost | Rohkost | Rohkost | Rohkost |
MENÜ 1 Leckerschmecker |
Spaghetti |
Burger vom Rind Kartoffelspalten Kräuterquark |
Asiatische Reispfanne Wokgemüse Ei |
Spargel-Flammkuchen | Französischer Fischeintopf Kräuterbaguette |
MENÜ 2 MjamMjam |
Lauchcremesuppe |
Brokkoli-Plätzchen
Tomatensugo CousCous |
Petersilienwurzel-Cremesuppe Mohnbrot |
Bio-Kartoffel-Gemüsepfanne Petersiliendip Karottensalat |
Arabische Linsensuppe Minzjoghurt Sesambrot |
Schlaraffenland |
Heidelbeer-Quarkcreme |
Frische Früchtchen |
Ofenschlupfer Vanillesauce |
Apfel-Pommes Erdbeer-Ketchup |
Eis |
|
Montag |
Dienstag |
Mittwoch |
Donnerstag |
Freitag |
Vitaminchen | Rohkost | Rohkost | Rohkost | Rohkost | Rohkost |
MENÜ 1 Leckerschmecker |
Spaghetti Basilikumpesto Frischer Parmesan |
Hähnchen-Curry Erbsen & Möhren Reis |
Sesamkartoffeln Kräuterquark Gurkensalat |
Erdbeer-Flammkuchen | Fischstäbchen Zitronendip Brokkoli Salzkartoffeln |
MENÜ 2 MjamMjam |
Süßkartoffel-Limetten-Suppe Kokosbrot |
Falafel Möhrendip CousCous Grüner Salat |
Gebackene Spinat-Crepes Tomatensalat |
Bio-Quarkgnocchi Salbeibutter Ratatouille |
Geeiste Gurken-Kefirsuppe Vollkornbrot |
Schlaraffenland | Heidelbeer-Quarkcreme | Frische Früchtchen | Kaiserschmarren | Obstsalat | Eis |
Montag |
Dienstag |
Mittwoch |
Donnerstag |
Freitag |
|
Vitaminchen | Rohkost | Rohkost | Rohkost | Rohkost | Rohkost |
MENÜ 1 Leckerschmecker |
Vegetarische Lasagne Gemischter Salat |
Hühnerfrikassee Erbsen & Möhren Reis |
Milchreis Heiße Kirschen |
Lauch-Flammkuchen Tomatensalat |
Fischstäbchen Joghurtdip Brokkoli Salzkartoffeln |
MENÜ 2 MjamMjam |
Sellerie Birnensuppe | Kartoffel Kürbistaler Schnittlauch Dip Blattsalat |
Spinat-Cornflakes-Plätzchen Kräuterquark Bulgur |
Bio-Quinoa-Gemüseauflauf Gurkensalat |
Gemüseeintopf Pfannkuchenstreifen Tomatenbrot |
Schlaraffenland | Granatapfel Quarkcreme | Obstteller | Frische Früchtchen | Melone | Eis |
Montag |
Dienstag |
Mittwoch |
Donnerstag |
Freitag |
|
Vitaminchen | Rohkost | Rohkost | Rohkost | Rohkost | Rohkost |
MENÜ 1 Leckerschmecker |
Käse-Tortellini Tomatensauce Basilikum |
Rinder- Gulasch Apfelrotkohl Spätzle |
Milchreis Heiße Kirschen |
Pizza Margherita |
Lachs-Gratin Kartoffeln Mandarinensalat |
MENÜ 2 MjamMjam |
Maiscremesuppe Aprikosenbrot |
Serviettenknödel Austernpilzrahm Eisbergsalat |
Westfälischer Erbseneintopf Dinkelbrot |
Bio-Kartoffelgnocchi Kürbisgemüse Blattsalate |
Minestrone mit ABC Röstbrot |
Schlaraffenland | Reispudding Orangenkompott |
Frische Früchtchen |
Bratapfel Vanillesauce |
Obstsalat | Schokoladen-Kuchen |
Copyright © 2016 FrischeKüche