FrischeKüche

Gesund kann auch lecker sein ...

Regional & saisonal

Wir bieten natürliches Essen an: Regionale Lebensmittel, saisonale Produkte, Fleisch aus artgerechter Haltung und wann immer möglich biologisch angebaute Nahrungsmittel.

Frühling, Sommer, Herbst und Winter

Wir bereiten in der FrischeKüche gesunde, ansprechende und leckere Mahlzeiten durch ein qualifiziertes Team von Köchen vor Ort zu und  kochen mit Herzblut, Leidenschaft und Liebe frisch und ausgewogen, um Nahrung für Körper und Seele zu bieten und Lust am Kochen und Essen zu vermitteln.

Frühlingsmenü-Beispiel

 
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Vitaminchen Rohkost Rohkost Rohkost Rohkost Rohkost
MENÜ 1
Leckerschmecker

Spaghetti
Frischer Blattspinat
Mascarponesauce

Burger vom Rind
Kartoffelspalten
Kräuterquark
Asiatische Reispfanne
Wokgemüse
Ei
Spargel-Flammkuchen Französischer
Fischeintopf
Kräuterbaguette
MENÜ 2
MjamMjam

Lauchcremesuppe
Tomatenpesto
Roggenbrot

Brokkoli-Plätzchen

Tomatensugo

CousCous
Petersilienwurzel-Cremesuppe
Mohnbrot
Bio-Kartoffel-Gemüsepfanne
Petersiliendip
Karottensalat
Arabische
Linsensuppe
Minzjoghurt
Sesambrot
Schlaraffenland

Heidelbeer-Quarkcreme

Frische
Früchtchen
Ofenschlupfer
Vanillesauce
Apfel-Pommes
Erdbeer-Ketchup
Eis

Sommermenü-Beispiel

 
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Vitaminchen  Rohkost Rohkost   Rohkost Rohkost   Rohkost
MENÜ 1
Leckerschmecker
Spaghetti
Basilikumpesto
Frischer Parmesan
Hähnchen-Curry
Erbsen & Möhren
Reis
Sesamkartoffeln
Kräuterquark
Gurkensalat
Erdbeer-Flammkuchen Fischstäbchen
Zitronendip
Brokkoli
Salzkartoffeln
MENÜ 2
MjamMjam
Süßkartoffel-Limetten-Suppe
Kokosbrot
 Falafel
Möhrendip CousCous
Grüner Salat
Gebackene Spinat-Crepes
Tomatensalat
Bio-Quarkgnocchi
Salbeibutter
Ratatouille
 Geeiste Gurken-Kefirsuppe
Vollkornbrot
Schlaraffenland Heidelbeer-Quarkcreme Frische Früchtchen Kaiserschmarren  Obstsalat  Eis

Herbstmenü-Beispiel

 
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Vitaminchen Rohkost Rohkost Rohkost Rohkost Rohkost
MENÜ 1
Leckerschmecker
Vegetarische Lasagne
Gemischter Salat
Hühnerfrikassee
Erbsen & Möhren
Reis
Milchreis
Heiße Kirschen
Lauch-Flammkuchen
Tomatensalat
Fischstäbchen
Joghurtdip
Brokkoli
Salzkartoffeln
MENÜ 2
MjamMjam
Sellerie Birnensuppe Kartoffel Kürbistaler
Schnittlauch Dip
Blattsalat
Spinat-Cornflakes-Plätzchen
Kräuterquark
Bulgur
Bio-Quinoa-Gemüseauflauf
Gurkensalat
Gemüseeintopf
Pfannkuchenstreifen
Tomatenbrot
Schlaraffenland Granatapfel Quarkcreme Obstteller Frische Früchtchen Melone Eis

Wintermenü-Beispiel

 
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Vitaminchen Rohkost Rohkost Rohkost Rohkost Rohkost
MENÜ 1
Leckerschmecker
Käse-Tortellini
Tomatensauce
Basilikum
Rinder- Gulasch
Apfelrotkohl
Spätzle
Milchreis
Heiße Kirschen
Pizza
Margherita
Lachs-Gratin
Kartoffeln
Mandarinensalat
MENÜ 2
MjamMjam
Maiscremesuppe
Aprikosenbrot
Serviettenknödel
Austernpilzrahm
Eisbergsalat
Westfälischer
Erbseneintopf
Dinkelbrot
Bio-Kartoffelgnocchi
Kürbisgemüse
Blattsalate 
Minestrone
mit ABC
Röstbrot
Schlaraffenland Reispudding
Orangenkompott
Frische
Früchtchen
Bratapfel
Vanillesauce
Obstsalat Schokoladen-Kuchen